Главная :: События, факты, мнения :: Новости Томска и Томской области :: 20 октября в администрации Томской области состоялась встреча начальника департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики А. Трубицына с представителями томского бизнеса.

Новости Томска и Томской области

20 октября в администрации Томской области состоялась встреча начальника департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики А. Трубицына с представителями томского бизнеса.

Лейтмотивом встречи стало сотрудничество и взаимодействие малого и среднего бизнеса с властью.

Генеральный директор "Партнерства промышленников и предпринимателей г. Томска" Денис Молотков рассказал об итогах своей поездки в Москву на собрание региональных представителей малого и среднего бизнеса, которое проводила Общероссийская общественная организация "Деловая Россия". Денис Молотков, представлявший в столице Томскую область, вошел в экспертный совет при администрации Президента РФ, его кандидатура также предложена на должность сопредседателя Регионального экспертного совета "Деловой России".

"Атакой на Москву" назвал Андрей Трубицын участие региональных предпринимателей в работе федеральных структур. "Многих вопросов на местах не решить, необходим выход в "центр", - отметил начальник департамента. - То, что наши предприниматели привлекаются Москвой в качестве экспертов, не только укрепляет позиции томского бизнеса, но и доказывает, что в Томской области накоплен положительный опыт решения многих острых проблем".


Источник: Пресс-служба Администрации Томской области
Опубликована: 22 октября 2004 г.

Последние новости

15 апреля Студия 15 выделила распределенную команду фронтенд-разработчиков в отдельный бренд ViewLab.dev

30 июля Томская область сформировала реестр участников нацпроекта «Международная кооперация и экспорт»

29 июля Мобильное приложение СибГМУ для абитуриентов вошло в тройку лучших в Рейтинге Рунета – 2019

23 июля Томский губернатор и глава «СИБУРа» подписали соглашение о сотрудничестве

17 июня Томичка выиграла Кубок мира по кикбоксингу