Главная :: События, факты, мнения :: Новости Томска и Томской области :: Разработан Порядок условий предоставления в 2006 г. средств из федерального и областного бюджетов на государственную поддержку субъектов малого предпринимательства, производящих товары, работы и услуги на экспорт

Новости Томска и Томской области

Разработан Порядок условий предоставления в 2006 г. средств из федерального и областного бюджетов на государственную поддержку субъектов малого предпринимательства, производящих товары, работы и услуги на экспорт

Субсидии предоставляются на компенсацию части затрат, связанных с прохождением сертификации, с оплатой аренды выставочных площадей для участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом и т. д.

Государственная поддержка малого предпринимательства в рамках Порядка не может быть оказана субъектам малого предпринимательства находящимся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, имеющим не полностью оплаченный уставный капитал или неурегулированную просроченную задолженность по ранее предоставленной государственной поддержке. Кроме этого, субсидии не предоставляются субъектам малого предпринимательства, имеющим уровень средней заработной платы работника ниже одного прожиточного минимума трудоспособного населения того муниципального образования, где находится субъект малого предпринимательства.

Документы на субсидию представляются субъектами малого предпринимательства в Департаменте развития предпринимательства и реального сектора экономики по адресу: г. Томск, пр. Кирова, 41, к. 418, тел. 510-261, тел./факс: (382-2) 510-881.


Документы:


Источник: Пресс-служба Администрации Томской области
Опубликована: 4 октября 2006 г.

Последние новости

15 апреля Студия 15 выделила распределенную команду фронтенд-разработчиков в отдельный бренд ViewLab.dev

30 июля Томская область сформировала реестр участников нацпроекта «Международная кооперация и экспорт»

29 июля Мобильное приложение СибГМУ для абитуриентов вошло в тройку лучших в Рейтинге Рунета – 2019

23 июля Томский губернатор и глава «СИБУРа» подписали соглашение о сотрудничестве

17 июня Томичка выиграла Кубок мира по кикбоксингу