Главная :: События, факты, мнения :: Новости Томска и Томской области :: Нижегородский губернатор поблагодарил специалистов авиационной охраны лесов Томской области за помощь в тушении пожаров.

Новости Томска и Томской области

Нижегородский губернатор поблагодарил специалистов авиационной охраны лесов Томской области за помощь в тушении пожаров.

На имя Губернатора Виктора Кресса поступила телеграмма от нижегородского коллеги Валерия Шанцева со словами благодарности в адрес специалистов авиационной охраны лесов Томской области «за неоценимую помощь в борьбе со стихийным бедствием, постигшим регион в летний период, и в ликвидации его последствий».

«От имени правительства Нижегородской области выражаю сердечную признательность за неоценимую помощь в борьбе со стихийным бедствием, постигшим наш регион в летний период, и в ликвидации его последствий. Специалисты авиационной охраны лесов Томской области проявили истинный профессионализм, мужество и огромное желание спасти людей, материальные ценности и природные ресурсы. Мы глубоко ценим искреннее участие и дружескую поддержку руководства вашего региона и его жителей. Взаимопомощь соотечественникам — самое действенное проявление любви к нашему общему дому — России», — говорится в тексте телеграммы.

Для справки

Почти месяц 25 томских десантников-парашютистов работали на наиболее опасных участках в лесных массивах Нижегородской области: локализовывали крупные пожары, останавливали распространение огня. Благодаря их действиям от огня удалось отстоять три населенных пункта.


Источник: Пресс-служба Администрации Томской области
Опубликована: 1 октября 2010 г.

Последние новости

15 апреля Студия 15 выделила распределенную команду фронтенд-разработчиков в отдельный бренд ViewLab.dev

30 июля Томская область сформировала реестр участников нацпроекта «Международная кооперация и экспорт»

29 июля Мобильное приложение СибГМУ для абитуриентов вошло в тройку лучших в Рейтинге Рунета – 2019

23 июля Томский губернатор и глава «СИБУРа» подписали соглашение о сотрудничестве

17 июня Томичка выиграла Кубок мира по кикбоксингу